Page Title
Чат в Telegram @ethnorush_shop
Ежедневно с 10 до 22 (по мск)

Инструкция по применению корня женьшеня

Корень женьшеня используется тысячелетиями и способы его приема очень разнообразны. Однако почитатели Волшебного корня выделяют три способа, которые сочетают в себе удобство использования и эффект:

Вариант 1 :
Чай с женьшенем.

Кусочек сушеного или свежего женьшеня измельчают и добавляют в заварочный чайник из расчета 1 кубический сантиметр корня на одну порцию. Заливается кипятком. Через 5 минут заваривания чай готов к употреблению. Начинать знакомство с женьшеневым чаем нужно с половины порции, далее подстраивая количество чая под свой организм и его потребности.

Вариант 2:
Настойка женьшеня на водке.

20 гр женьшеня измельчают и заливают 0.5 литра водки. Далее смесь настаивается в течении месяца в прохладном и темном месте, периодически бутылку необходимо встряхивать. Далее смесь процеживается через марлю, т.к. очень важно полностью удалить измельченный женьшень.
Получившаяся настойка хранится в холодильнике не дольше года.
Принимать спиртовую настойку на женьшене нужно перед едой 2-3 раза в день на протяжении месяца.далее необходим перерыв – один месяц.
За раз принимается 5-15 капель настойки на женьшене. Первые приемы начинаются с самой малой порции, чтобы определить индивидуальные реакции организма.

Вариант 3:
Прием молотого женьшеня в качестве добавки.

Сушеный корень женьшеня измельчается в порошок и добавляется в пищу, либо употребляется отдельно и запивается водой. Принимать женьшень нужно перед едой или во время еды 2-3 раза в день . Разовая порция молотого женьшеня 0.3-0.7 гр .
В день можно принимать не более 2 гр сушеного корня. Курс приема – месяц.


Очень важно принимать женьшень в любом виде только в первой половине дня,иначе могут возникнуть трудности с засыпанием.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

ETHNORUSH