Page Title
Чат в Telegram @ethnorush_shop
Ежедневно с 10 до 22 (по мск)

Как готовить и употреблять легендарный напиток из Синиквичи

Сегодня расскажем, как употреблять знаменитый напиток из открывающей солнце травы Синиквичи. Приготовление напитка из Синиквичи несколько отличается от употребления других энтеогенов и требует некоторого времени и мастерства! Священный напиток из Хеймии можно приготовить двумя способами.

Сразу хочется заметить, что Синиквичи не пьется курсами, т.к. нет необходимости накопления веществ в организме. Пить можно разово, можно несколько дней подряд для расслабления. Некоторые отмечают, что если употреблять Синиквичи длительное время, может страдать память. После прекращения употребления священного напитка все симптомы проходят через определенное время. Помните, что ни один энтеоген нельзя принимать слишком долго и бесконтрольно, не рекомендуется применять их несовершеннолетним, беременным, людям с психическими заболеваниями!

Как заваривать Синиквичи: простой способ

Первый способ более лайтовый и подразумевает быстрое приготовление. Столовая ложка Хеймии заливается в большом стакане горячей водой примерно 85-90 градусов. Стакан накрывается крышкой, укрывается тканью. Через 2-3 часа порция напитка готова.
Таким способом Синиквичи делают и в наше время, чтобы быстро расслабиться и порелаксировать. Действие такой чай имеет, но меньшее, чем при традиционном приготовлении.

Вода для приготовления напитка из Хеймии

Важный момент по приготовлению воды для синиквичи быстрым способом. Вода берется хорошего качества: родниковая, талая, бутилированная, на крайний случай фильтрованная, т.к. некачественная вода не даст произойти всем необходимым процессам.
Как определить воду 85-90 градусов? При закипании есть три стадии: крабий глаз – мелкие пузырьки, рыбий глаз – пузырьки средние,размером с глаз речной рыбки и бычий глаз – крупные пузыри. Когда появятся пузырьки среднего размера – вода готова к завариванию синиквичи.

Как готовить Хеймию, открывающую Солнце: традиционный способ

Второй способ – традиционный, которым готовили Синиквичи много лет почти на всей территории Южной Америки.
Берем 10-15 гр Хеймии, заливаем теплой, почти горячей водой, чтобы в ней можно было держать палец.
Поскольку вода не кипятится – она также должна быть отличного качества: бутилированная или родниковая. Воды берем примерно литр. Тара обязательно стеклянная и прозрачная. Как самый простой вариант – стеклянная банка.

Берем 10-15 гр Хеймии, заливаем теплой, почти горячей водой, чтобы в ней можно было держать палец.
Поскольку вода не кипятится – она также должна быть отличного качества: бутилированная или родниковая. Воды берем примерно литр. Тара обязательно стеклянная и прозрачная. Как самый простой вариант – стеклянная банка.

Далее , пока остывает – мешаем раза два-три. При этом не рекомендуется использовать металлические или резиновые/пластиковые ложки. И начинается самый важный момент: необходимо поставить банку с синиквичи на солнце, чтобы начался процесс ферментации. Напиток должен стоять на свету и напитываться солнцем 2 дня. Солнце само откроет синиквичи. Через два дня напиток готов! Содержимое банки процеживается и получается легендарный чай синиквичи.

Действовать Синиквичи начинает примерно через 20 минут и продолжается действие 2-3 часа.

Поделиться с друзьями
ETHNORUSH
Добавить комментарий

  1. Крюков Денис Саид

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, – столовая ложка Хеймии это сколько в граммах? Заранее спасибо!

    1. Ethnorush

      Здравствуйте! В среднем в столовую ложку помещается около 4 гр хеймии – ложки могут отличаться по размеру, поэтому это, конечно, примерные цифры:)

  2. Хуан Гриро

    Здравствуйте.
    А зимой можно настаивать на подоконнике?

    1. Ethnorush

      Здравствуйте! Солнце и тепло необходимы для начала процесса ферментации, поэтому если в вашем регионе достаточно солнечно, и подоконник прогревается, то, конечно, можно настаивать на окне.